ВСЕ БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Зайду неведомо куда
За тот за край
Там знаю есть она беда
Как в вечном рай
Она обнимет и прочтет
В моих глазах
Все то что снова пронесу
Чрез этот страх

     ПРИПЕВ:
Все было небом и землей
И облака
Мы может встретимся с тобой
Ну а пока
Пишу я знаки на груди
Моих времен
Не помня то что впереди
И тех имен


Догадки может или же
Моя душа
Опять спешит куда то вдаль
Едва дыша
Дорога есть и кто ее
Мне проторил
Я знаю он судьбу свою
Всерьез прожил

     ПРИПЕВ:


И лихолетья отдалят
И снова злость
Хотелось мне опять назад
Так повелось
Что память зрит и зрит туда
Где мои дни
Как эта яркая звезда
Совсем одни

     ПРИПЕВ: