О Безбрежности Любви...

Анна 10
О Безбрежности Любви спою я песнь,
От нее теплеют сердца и зажигаются глаза,
Безбрежность Любви - жизнь моя -
От сути суть - ее сути...
О Безбрежности Любви пою я песнь,
От нее уходит горе и наступает свет -
Свет света то, и сути суть...
Безбрежность Любви - белого агнца суть,
И Короля жизнь...
О, Безбрежность Любви, твой шаг -
То шаг огня безбрежного...
О Безбрежности Любви я допеваю песнь,
Любовь - не пятак, она неизбывна...