***

Дарья Лютая
Щелчок, и скрип, и тихий вой,
За дверью в полночи ночной
И звезд сияющих мечтой...
Проходит час, за ним другой -
И та сравнится вряд ли наготой
Всё это нам заказано судьбой.
Не нужно воевать с самим собой,
Пустые пререкания с зимой.
Повелевать своей судьбой,
Похоже что охотник - из меня плохой...

Я кто-то не любимый, но родной.
Живя любовью светлой и большой.
И все забудут адрес твой,
И в чём же прелесть всех прогулок под водой?
Я жду автобус свой. Смеюсь.
Смеюсь над всем былым, над мёртвой тишиной.
А до вершин не доберусь.

Ценители практических основ.
Не разорвать объятие оков,
И вдруг одна останусь с тишиной,
Как крот, истративший покой...