Лицемерие и зависть!

Юлия Бормачева
Съюзи:О, Вы так превосходно выглядите!

Бетти: А, Вы, я так посмотрю, ни капельки не изменились!

Съюзи: Куда уж мне, до Вас! Была тут, недавно, в Милане...
Ой, вы же понятия не имеете, где это находится!Ха-ха-ха.

Бетти:Я, Вас, умоляю! Ваше платье, ничуть не отличается, от китайского!

Съюзи: Куда ж, мне, до Вас! Китай же, у нас на пике моды! Ха-ха.

Бетти: Ваше платье, словно оборванный кусок ткани и не прикроешься!

Съюзи: Ой, спасибо за комплемент! Из ваших уст, это так звучит, как будто Оскара дали! Ха-ха.