Лайк уходит в неизвестность

Серёжа Архангельский
Встречи эти не забудем...
Даты, предки, дети, жёны…
Одноклассники, как судьбы,
Только очень сокращённо.

Достижения в прозреньях.
Результаты – как награды.
Пусть летят года – мгновенья.
Между строк дозреет правда.
 
Может быть, через секунду,
На тринадцатом привете,
Мы притянемся друг к другу,
Не на час, а на столетье.

Породнимся виртуально,
В полнолуние начнётся.
И с компьютерного файла
Ваше фото улыбнётся!

Как посланье дорогое,
Лайк уходит в неизвестность.
Дружба,это ведь святое,
Абсолютное как Вечность…