Кошачья жизнь

Владимир Приведенцев
Я живу, в свой усик дую!
Всё что надо, завоюю!
Что припрячут, украду!
Будет плохо, убегу!

А потом, без всякой лени,
я приду к Вам на колени.
Там права качать не буду,
самым ласковым я буду!