Зачем говно беречь?

Шаталов Роман
Она, ушла которая
К нему, соврав, враньём
Всегда в желаниях скорая
И бьёт ферзя конём.

Хоть не играет в шахматы,
Но, как на сапоге
В душе её с размахами
Всего на букву "Г".

Пытался часто издали
Груз сбросить с её плеч,
Но стыдно быть садистом и
Зачем говно беречь?