Любовь не требует сомненья совет да любовь

Игорь Дзугаев
Любовь не требует сомненья:
Не любишь - ты его прости...
Не любит- ты без раздраженья
Его на волю отпусти...

Не майся, разум все рассудит,
Не жди вестей - реши сама:
Ты любишь - пусть любовь пребудет,
Не любишь - не сходи с ума!!!

11дек.2017г.