И. Зол. 10-ка декабря 2017. Тема-Страшилки

Катрен Клуб
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА, ПРИЗЕРОВ И ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТКУ!


1(9). АЛЕКСАНДР КРЕМЕНЬЧ
В Фонд Пенсионный дед въехал на танке:
"Пенсию мне увеличьте, поганки!”
Был моментально получен отказ...
Статус чиновничьи жизни не спас.
* * *(1,2,6,1,     сумма10)

2(10).АЛЕКСАНДР КРЕМЕНЬЧ
В мафиози поиграть девочка решила.
Обнаружена была золотая жила
В маминой шкатулочке. В стиле "Коза Ностры"
Конкуренты перебиты: мама, папа, сёстры...
* * *(2,1,4,7,       сумма14)

3(6).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
У дамы от страха дрожало все тело,-
Врач был хладнокровен и крепок, как дуб.
Держа инструмент, он прижал ее смело,
И вырвал у ней...разболевшийся зуб.
* * *(4,7,2,2,      сумма15)

4-5-6(4).ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
Выпив изрядно, шла дамочка ночью,
Передохнуть прилегла на обочине…
Лихо таксист по дороге той мчал –
Долго с колёс он останки смывал…
* * *(6,4,1,8,       сумма19)

4-5-6(5).ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Маленький мальчик большим стать хотел:
На перекладине долго висел.
Он перешить успел брюки,
Но удлинились лишь... руки.
* * *(5,4,7,3,     сумма19)

4-5-6(1).АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ
Маленький мальчик по имени Фёдор
Змея Горыныча так не любил! –
Слил компромата с полдюжины вёдер,
А на могиле… цветы посадил...
* * *(1,6,5,7,       сумма19)

7(8).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
От страха душа наша прячется в пятки
И дальше готова бежать без оглядки.
Большая душа в пятках не уместится,
И прячется в страхе всегда в ягодицы.
* * *(7,5,3,5,      сумма20)

8(11). АЛЕКСАНДР КРЕМЕНЬЧ
Папа взял мальчика на космодром.
Мальчик был умным и - очень, притом!
Стартовый ключ повернул тут же кроха...
Старт - хорошо, вот без финиша - плохо!
* * *(3,8,5,6    сумма22)

9(7).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Не бойтесь по жизни со многим расстаться;
Не бойтесь любви своей краха.
А следует больше всего опасаться,
Нам только лишь личного страха.
* * *(3,9,9,4,      сумма25)

10(3).АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ
Маленький мальчик – такой молодец! –
С милою Юлей пошёл под венец...
Был он увенчан терновым венцом,
После распят... да и дело с концом.
* * *(2,8,6,10,       сумма26)