Всё вернётся к тебе...

Александр Токарь
Январь прикоснулся к тебе моим светом,
Его подарить я хотел всей душе,
Обнять, согревать, поделиться ответом,
Который с небес опустился ко мне.

Февраль, несмотря на холодные ночи,
Врывался, как шторм, открывая себя
Пронзая преграды, коснулся о руки,
Судьбою своей покоряя моря.

Я в марте, как друг или просто знакомый,
Просил об одном - продолжать лишь дышать,
Во тьме изучал я сердец все законы,
Чтоб жизни минуты тебе отдавать.

В апреле я искренне, страстно и нежно
Во власти желаний коснулся любви,
Тебя видел в платье одном, белоснежном,
С тобою делил наши светлые дни.

Нам май преподнес много разных событий,
Дороги земные видны не всегда,
Вот только бы видеть их все без укрытий
Тогда бы смогли покорить города.

В июне сквозь годы, пространство,  границы,
Я всё ж ощутил дуновение снов,
Которых касалась всех дней вереница
Создав для двоих один дом, лишь из слов.

Июль поселился в ладонях у моря,
В глазах открывался рассвет и закат,
Я двери открыл пред тобою одною,
Провёл по дороге ведущей сквозь сад.

Весь август друг друга мы здесь отпускали,
Пытались прожить всё без слов, суеты,
Но кистью взмахнув, на холсте оживали,
Вдали, на лугах, полевые цветы.

Уже в сентябре, после долгой разлуки,
Я просто сказал,  поделился с тобой,
Что я не могу позабыть твои руки,
И очень хочу прикоснуться мечтой.

Октябрь открыл пред тобой одну тайну -
Я просто хотел чтобы ты поняла,
Что я бескорыстно отдам всё что нужно,
Тебе, чтоб мгновенья в любви прожила.

Ноябрь вонзился мне в душу навеки,
Я ждал один миг, чтоб тебе подарить,
Возможно, не прав, но когда сомкну веки,
Я знаю кого буду вечно хранить.

Бордовые нити и синева моря,
Улыбка и солнечный день в декабре,
Зима на пороге, любовь - моя доля,
Ответ в облаках - всё вернётся к тебе.