Ты не любишь

Мария Бондаренко28
Ты не любишь, я вижу, не любишь.
Для тебя я отдушина, друг.
Ты сегодня мАнишь,завтра губишь,
Вот такой у нас замкнутый круг.
По глазам твоим вижу,я чуждый,
И от этого больно в двойне.
Ты не мучай меня,коль не нужный,
Не топи своё горе в вине.
И не нужно любить через силу!
Для чего эти жертвы?  Скажи!
Если сердцем тебе я не милый,
Не губи!  Не губи! Отпусти!
Коль отпустишь - уйду не жалея!
А оставишь -буду любить.
Так давно я тобою болею!
Но болезнь эту нужно лечить.