Не учит жизнь...

Валерий Ших
Вот так ты среди нОчи резко встал
И то, что снилось, быстро написал.
Ты этих строк не должен был терять,
Что б виноватых утром не искать.
А сколько убежало их во сне?!?!?
Какая жалость, тошно на душе.
Глаза открыл, спросонья, чуть дыша,
И в голове красивые слова.
Сложились в рифму, в сердце аж звучат,
Ну запиши, вот ручка, вот тетрадь.
А нет, все после, лишь бы на потом,
И улетела строчка, словно сон.
Не сосчитать шедевров нам ночных,
То басня приходила, либо стих.
С утра забыл! Дырявая башка!
Не учит жизнь Валерку....- дурака!!!!!!