Со щитом иль на щите...

Виталий Сотник
* * *

Со щитом иль на щите
По выжженной стерне
Мой путь к подножию Креста
Мои кровавы небеса
Стяжание грядущего полета
Средь тех в ком братства ни на йоту...

2017