Я возьму на тебе и женюсь!

Валерий Ших
Я возьму на тебе и женюсь!!!
Наплевать, что знакомые скажут.
И молвы людской я не боюсь,
Даже, если мне в дружбе откажут.
Сердцу, как приказать? Не пойму!
Лишь один я его могу слышать.
А оно только знает: Люблю!
Так стучится от счастья и дышит!
Мне советы, слова ни к чему,
Говорите мне всё, осуждайте.
Не могу без неё, не живу,
Я прошу Вас, прошу не мешайте!
Эта жизнь для меня и для нас
Нет пророка, когда сильно любишь.
Я почувствовал, это мой шанс,
Вкус поймёшь, лишь когда ты надкусишь!