Художница-осень

Белые Розы Сибири
Ивченко Анастасия, 15 лет

Художница-осень
Красива, как в сказке.
Раскрасила листья
В пурпурные краски.
Но краски закончились,
Листочки опали
И снежные хлопья
С неба упали.