одеяло зарычало

Марина Дадалова
Одеяло зарычало-
Что бы это означало???
А потом:"Гав! Гав !"-сказало
И совсем нас напугало…

Смотрим мы на одеяло
А оно мяукать стало-
Ну кота мы не боимся
И тихонько шевелимся…



А оно сказало:"Мама!
Страшно мне под одеялом!!!"