что-то не так

Володя Жигадло
Что я знаю? Хоть дурак,
но с судьбою спорю очно:
что-то у всех нас не так! -
вот и все, что знаю точно.
Что-то все мы не туда
движемся.Куда же надо?
А не знаю.
            Вот, беда,
вот,великая досада.