Пью эту странную любовь и наслаждаюсь

Бобрякова Елена
Скажи, зачем мне надо убегать,
когда меня по- прежнему читаешь?
Влюбленно сыну улыбнётся мать...
Пью странную любовь и наслаждаюсь.

А сколько комплементов мне за день?
и поцелуев тайных с обожаньем...?
Нет, милый, пусть ты будешь тень-
мне эти радостны с тобой свиданья.

Всё тычешься кутёнком неразумным:
то ласково лизнёшь, то зарычишь.
Живая есть душа, с кем в вечер лунный,
тихонько помечтаешь, погрустишь...

Тебе я подозреньем не наскучу
ты улыбнёшься мило мне в ответ.
И пусть порою закрывают тучи
от нас с тобою этот белый свет...

Настрочим несколько стихотворений:
ты мне- в столице, я- в своём гнезде.
Пусть иногда не совпадают мненья...
ВернЫ одной по жизни борозде.

           11.12.2017 год
          фото из интернета