Станцуешь румбу на столе?

Эману Элька
С тобою пили мы вино.
В резной бутылке. Божоле.
Ты подмигнул мне озорно:
“Станцуешь румбу на столе?”

А я вздохнула глубоко.
И, опустив ресницы вниз,
Тебе ответила:”Легко!
А хочешь, сбацаю стриптиз?”

Но ты не ждал такой финал
От недоступных недотрог.
Ты мне плеснул в бокал вина,
Тем самым выразив восторг.

Смакуя миг и Божоле,
Для танца подобрал музон.
А я босая на столе
Снимала медленно блузон.

Был месяц наповал сражен,
И со стены глазело бра.
Я извивалась, и ужом
Сползала юбочка с бедра.

Ты принял мой стриптиз всерьез,
Ты мне на вздохи отвечал.
Струился шелк моих волос
По оголившимся плечам.

Когда я обнажила грудь,
Ты целовал мне пальцы ног.
Ты мне шептал “Моею будь”
Ты больше выдержать не мог.

Ты мне колени целовал.
Ты задыхался “Боже, Лиз!
Ты трусики с меня сорвал.
На этом кончился стриптиз.

А я тебя ловила ртом,
Спиною лежа на столе.
И мы стонали… а потом...
Пунцовым стало Божоле.