Елена

Буланова Наталья 13
Е  Енот любил поесть зефир,
Л  Любил Енот хороший сыр;
Е  Енот купил себе зефир,
Н  Нарезал кубиками сыр  -
А  Ах, славный получился пир!!!

                11 декабря 2017 г.

Дорогие читатели,благодарю за внимание!