Письма на стекле

Лидия Леготина
Писали письма на стекле
Друг другу их не отсылая,
И растворялись в темноте,
Все наши мысли и печали.
Не оставалось ничего,
От пыли протирали окна,
И было нам с тобой легко,
И было нам с тобой свободно.
Но заполняла пустота,
В душе свободное пространство,
И не хватало нам стекла,
Чтоб в своих чувствах разобраться.