82

Акигара Эродзу
Предположим в стране живешь ты не этой, другой.
И о ней я буду глаголить, махнув рукой
На твою, свою, родную. Порой
Можешь найти совпадение, синоним. Абсурд.
Все совпадения случайны, чтоб не попасть мне под суд.

Надеюсь, что мне просто не везёт,
Встречать людей что по активней.
Приводит к ужасу меня народ
С позицией: пусть всё стабильней
Сложится, ну а потом само пройдёт.

Надеюсь, что статистика мне просто врёт.
И по ошибке восемьдесят два процента,
Ушли к тому, кто изнутри страну грызёт.

Ещё и с аппетитом, жадно!
Вцепился в горло к нам Кощей.
Вкус крови ощущать отрадно,
И слушать возгласы людей.

Он наслаждаться, сам ну ни за что не перестанет.
Как можно было не понять?
Три с половиной раза! КАРЛ!
Мы волновались что страна в канаву утекает!
Ему же абсолютно наплевать...

Запомни эти цифры - 82.
И поднося к бумаге ручку, в день определённый,
Ты не забудь спросить себя.
-А я уверен, что хочу? Поставить крест в квадратик оный.