Господь такое не прощает...

Наталия Смирнова 3
Сгорели пятеро детей.
Прими, Господь, к себе их души!
У всех знакомых мне людей
Нет сил без слез об этом слушать.

Отец детей остался жив.
Он спасся со своей подругой,
Процентов сорок получив
Ожогов. Не корят друг друга

За то, что бросили детей
В горящем деревянном доме.
Мать раньше умерла. Нет к ней
Сочувствия - жила, как в коме, -

Пила. Унёс её цирроз.
Какая печень столько сдюжит?
Отец с "невестой" на мороз
Успели выскочить. Их ужин

Фактически помолвкой был
С большим избытком алкоголя...
О детях как отец забыл,
Себя спасая?! Как от горя

Он не ушёл за ними вслед?!
Теперь вот в камеру рыдает.
Сколь жить ему осталось лет? -
Господь такое не прощает...