Указательным в висок!

Маргарита Эл
Меня послушав,
Заключат - "лапша на уши",
И указательным в висок
(Прокрутят дважды).
Нет, я не спорю, что однажды,
Быть может, кто-то и не смог,
Но, сути поворот крутой:
Я занимаюсь не лапшой.

Энтузиазм мой - это плод!
Откуда?
Вот -
Рассадник радости,
Меж ребер, где-то здесь...
Покуда
Вдохновенье бьет,
Без всякой надобности,
Я, как заядлый садовод,
Тут высадила весь
Запас житейской сладости!

И смысл этих ломких строк,
Не в том,
Что кто-то там не смог,
А в том,
Что вера - не изъян,
И умирать - не умирает!
А если надо, дам семян
На свете всем кто пожелает!