О вкусах Аристотеля Онассиса

Владимир Демыкин
Магнат Аристотель Онассис
Отведать любил ананасис,
        Покушать маслин
        Под жареный блин
И пивом запить «Афанасис».





__________________________

На фото: Мария Каллас и Аристотель Онассис в кабаре Лидо в Париже, 1966 год.