Ева, яблоко, изгнанье..

Наталия Шеина
Абсолюты мирозданья -
Лето, Адам в бытии,
Ева, яблоко, изгнанье!
Крипты - всхлипы старины!
Стоны-вихри - основанья,
Тайны-струны глубины!
Отзвук - робкое звучанье,
Лепет:  "Господи ... спаси ..."