Осенний ветер

Яна Батищева
Я вернусь, я буду плакать,
Облака гонять по небу,
Тосковать, стучаться в окна,
Разносить чужие письма
Тем, кто ждёт их долго-долго,
Но меня едва ли впустят
Отогреться у камина.
За окном я буду плакать,
Буду петь ночные песни,
И ронять на землю листья,
Обнимать собой деревья...
И мое проходит время
В добрый час, за сим прощаюсь.
Вечно ваш
Осенний ветер.