Оспорить всё???

Аннаис Аронова
ОСПОРИТЬ МОЖНО ВСЁ ?

1***
Со многими утверждениями… можно спорить до бесконечности и находить веские выводы-аргументы и конт-аргументы в каждом случае. Такова специфика человеческого мышления...

2***
СтОит ли докапываться до некоей единой для всех истины = правды и спорить с пеной у рта?

У каждого она своя в его обстоятельствах.
И даже она может меняться по прошествии времени.

3***
Вы замечали, как один и тот же человек, если станет перечитывать одну и ту же книгу в разные периоды своей жизни всегда будет находить в ней новый смысл, не замеченный им ранее... Это потому, что мышление индивида меняется с возрастом и опытом жизни...

4***
Высказывания, (в т.ч. и это)- не абсолютная истина для всех на все времена, а скорее повод поразмышлять над жизнью...

Высказывания нужно воспринимать именно так.

Для кого-то, они попадают в точку, а кто-то может с ними поспорить, продолжив логическую цепочку, которая опять же, может привести к очередному заблуждению...

5***
Высказывания - это скорее, игра слов, разминка для ума, и воспринимать их следует с чувством юмора... Тогда всё станет на свои места!

6***
Не делаю различия между истиной и правдой,
по моему, это одно и тоже.))


<•>=<•>
Превращаются мысли в строчки.
Расставляются тире, точки,
Многоточия и вопросы...
Заплетаются строчки в косы.
- игра слов, да и только.
/Ник Клешнин   

<•>=<•>