На дорогах гололёд

Наталья Капустюк
На окошке "сад из роз..."
 Рдеют маргаритки.
 Ветром буйным дан был кросс,
 Просквозил до нитки.

 На дорогах гололёд,
 Не иду, а еду!
 А морозец щёки жжёт -
Празднует победу!