Стихи - Любимой. Мои стихи творят молитвы...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Мои стихи творят молитвы,
Когда я сплю, когда молчу,
Я отправлял стихи на битвы,
Они дерзили палачу,
Что б не уйти мне слишком рано,
Кольчугой-рифмами звеня,
Мои стихи – моя охрана
Под меч вставали за меня.
И вот сейчас, к моей Любимой,
К Тебе пришли мои стихи,
Как знак Любви неистребимой,
Оберегать Твои шаги.