Хочется побить

Джулиана Вильсон
Хочется поБИТЬ какого-нибудь страшного, вулканического мужчину. ;)




/Прим. Подбил на парафраз А. П. Чехов фразой из повести "Три года": Хочется полюбить страшную, вулканическую женщину.)