Последний удар пендосов

Анатолий Посевин
Над земным шаром пролетел порыв цунами
сорвал с России он спортивную корону
 и презирая снисходительно , над нами
он хохотал подобно карканью  вороны.

Пендос коварно мысль преследует свою,
нашёл в России ахилесову пяту
и русский воин распустил свою соплю
нашёл под белым флагом гордость- ,да не ту.

И все теперь на Русь указывают пальцем 
цинично вслед презрительно плюют,
коль не смогли скрутить  Россию акцией,
так унижением они ее добьют.