Молитва Стынет сердце...

Христолюбов Иота
Стынет сердце, стынут чувства,
Не тепла в душе моей.
Стало серым всё как-будто
Череда постылых дней.

Мыслей, веры колебанье,
Равнодушие гнетёт.
Боже, дай мне покаянье
Смертный час когда пробьёт!

            16.09.05г.