Отклик о Ромео и Джульетте

Селеваръ
Ни знал Шекспир что есть на свете
Печальней повесть в сотни крат
Когда Свароговые дети
С Мидгад Землей ходили в ад ...

На Семь Кругов в царстве коварном
Где денег культ и тьмы закон
Где все имеет вид товарный
В Сварога Ночь взошла на трон
Злобная сука  Кали Мамка
С привычкой жадно потреблять
Страстно желающая  самка 
Решила под себя подмять
Задавшись в жизни целью главной
Землю и Русь поработить
Ведический Дух православный
Пыталась вытравить сломить

Фаш разрушитель применяя
Религий рабских насадив
Словесность Русов  искажая
Поборы с граждан утвердив
Невежеством травила с пищей
Спиртное моду  секс кино
Много явилось духом нищих
Им уготовлено одно ....
В стаде рабов граждан родиться
Под властью демонов госПОД
Ни видя истинные лица
Всех тех кто в мир пришел из ПОД
Из преисПОДни  темной Нави
Кто ПОДлость сможет применить
Кто по привычке льстит лукавит
Кто нагло может обвинить
Стравить...  поссорить...  яд  сомнения
В напитки тайно замешать
В корыстных целеустремлениях
И только СО ВЕСТЬ помешать
Может ПОДобию жизни этой
Чтоб ПОДлость ТьМы остановить
ВЕ РА как ВЕдение Света
Должна в Едину Рать  сплотить
Честных людей Потомков Расы 
Чтоб Рать  КОН утвердить смогла 
Ни ради сбора денег в кассы 
А что бы добрые дела 
От сердца шли с благо дарением 
Ибо где деньги там есть зло 
Ведать и время просветления
Для здравомыслящих пришло 

ЗНАНИЕ стучитСя до СО ЗНАНИЯ 
до честных искренних сердец
а значит будет О СО ЗНАНИЕ
ТьМе злобной близится конец ...

Дааа бисер мудрости ни надо 
К ногам невежества метать 
Пока силен инстинкт у стада
Совокупляться жрать и спать 
Будут Ромео и Джульетты
Гнев будет Страсть  и будет кровь
Будут веселые поэты 
И будет вечная ЛЮ БО ВЬ 

http://youtu.be/g0X7msTTDdI - красивый фильм Ромео и Джульетта 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ