Поэтическая пауза

Ленивый Критик
1
Невозможно всё время сочинять хорошие стихи,а тем более прекрасные и чудесные.

2
Невозможно всё время находиться в хорошем настроении,а тем более в возвышенном и одухотворённом.

3
Возникающие такого рода паузы требуют от человека переключения на более лёгкие формы деятельности вплоть до вхождения в состояние покоя и умиротворённости.

4
Множество форм деятельности дают человеку универсальную возможность выбора в зависимости
от эмоционального и физического состояния организма.

5