Познать нам ведомо насколько мир велик

Галина Алексеевна Высоцкая
Познать нам ведомо насколько мир велик,
Но память разлагает хромосомы,
И каждый пожинает, что душой  достиг
В отрыве от Божественной плеромы.

Запущен вечный акт слияния миров
В котором мы играем чётко роли,
И Свет открыв тому, кто был готов
На выполнение Творца последней воли.

В космических просторах поплутав,
Осев в земных просторах человеком,
Узнав, как ты был странником в веках,
Ответишь феерично громким смехом.

Сознать и осознать пучину снов,
В которых возрождались, словно Феникс,
Мы собирали здесь божественный улов
Из многих жизней смерти-воскресений.

И вот итогом перед нами судный день,
Здесь каждый отвечает за деянья,
Оценку жизни высотой энергий мерь
Экзаменом святого воздаянья.

11 декабря 2017 г.


Необычное творчество от Сэнди Скоглунд - jancel.ru