Свадьба -дело непростое

Эдуард Венц
Свадьба -дело непростое.
Ведь не каждому везёт.
Только в браках нет простоя,
Даже жуть слегка берёт.

Раньше правил были строгих.
Нелегко семью создать.
А теперь права убогих,
Стали вдруг преобладать.

Что касается Европы,
Запад явно на коне.
Одиссей без Пенелопы
Стал реальностью вдвойне.

На экранах толпы голых
Стали зримо возрастать.
Нынче свадеб однополых
Даже трудно сосчитать.

Мужики все с мужиками,
Баба с бабой мельтешит.
А законы с кулаками
Против тех кто не грешит.

Говорят,что у народа
Жизнь -сплошная благодать.
Но в любой семье урода
Далеко всегда видать.

Может это и умора,
Но любовь бесспорно зла,
Ведь она Содом с Гоморрой
До добра не довела.