БЕЗ ТЕБЯ...

Людмила Павлова 47
Снова садик цветёт. Но теперь без тебя,
Мама  милая  и  дорогая…
Долго крепко держала нас вместе судьба,
Но  сейчас  ты  в  забвении рая.

Без тебя расцветают пион и тюльпан –
Их с любовью к тебе поливаю…
Ты, как будто бы, рядом со мной сквозь туман,
И я силы от мыслей  вбираю.

Без тебя я по дому хожу и скорблю,
И жалею, что нет тебя рядом.
Что не скажешь мне больше: «Тебя я люблю!»,
Не посмотришь загадочным взглядом.

И не скажешь мне: «Дочка!», «Родная моя!»…
Не погладишь мне волосы нежно.
Мне бы это понять, как смирюсь с этим я,
Что разлука с тобой  неизбежна.

Май  2008 г.