от войны -седая голова

Алексей Бочкарев 2
от войны седая голова
из войны не выйдешь прежним никогда
ни помогут и какие то красивые слова
и война осталась в  сердце навсегда...
знает каждый кто прошел её
и что чувствовал и  что он пережил
страх царил в душе и за себя и за других
видел  кровь -терял своих друзей ...
жизнь и есть война и мир
он в ней и солдат и командир
но с годами тяжесть дней и шрамы
не забытый ужас-  кровоточат раны..
от войны седая голова
из войны не выйдешь прежним никогда
ни помогут и какие то красивые слова
и война осталась в  сердце навсегда...
- ------------------------------------------- -
 Алекс Бочкарев