Флаг белый в руки олимпийцев

Михаил Панферов
Олимпиада с белым флагом-
Позориться,так с огоньком.
Гарант спровадит их,бедняга.
Облом-обломам всем облом.

Пусть атакуют нас с мочою
Спортсменов всех наперевес.
У нас же времечко отстоя.
Идёт лет двадцать пять процесс.

Гарант в гарантиях уверен,
Что сей процесс должОн идти.
Империи открыты двери,
Другого нет у нас пути.

Олимпиады фарс-мажорность
Сплотит на выборах народ.
Гарант гарантий даст бесспорных,
Что нас избавит от невзгод.

Но будет то же,но похуже.
А если честно-зверь пушной.
Гарант со смыслом ведь не дружит.
Да и с народом и страной.