Мастер

Егор Никитин
Мастер держать фломастер
Мог разукрасить счастье,
Изобразить улыбку,
Перечеркнуть ошибку,
Тонко вести по грани,
Слово – в пустом кармане,
Может сады, букеты,
Детские сны, портреты
Тех, кто тебе роднее…
Мастер, он – всех смелее!
Мастер ведь всё сумеет!
Только фломастер мелеет…

Кто бы заправил счастьем
Мастеру старый фломастер?

                11.12.2017
____________________________
Иллюстрация: интернет