Наверное, чтобы...

Ольга Заря 2
Раздевает зима у крылечка
Засекреченный день  -  догола...
Я своё золотое сердечко
На храненье тебе  отдала.
Что же ты сигарету не гасишь?
Два сердечка тоскуют  в груди...
Пасть подъезда распахнута настежь,
Так что, если решишься  - входи...
Для чего? Но, наверное, чтобы
Оторваться  на время от  дел.

Ты же лучики  солнечной пробы
На сердечках  давно  разглядел.