Наблюдение с выводом

Виктор Витязев
Зайдешь на страницу к поэту, бывает,
Где он в подтвержденье таланта,
Выложил список, который сражает –
Номинант, номинант, номинанта…

А почитаешь, бывает, хоть плачь,
И понимаешь –беда…..
Тот, кто номинирует – явный ловкач,
Без совести и без стыда.