Он в думах обо мне

Наташа Терентьева
Как жаль не встретила его
И без него когда-то поседею,
Всплакну я горестно в кино
И о годах прошедших пожалею.

Он в думах ночью обо мне,
Мужчины, правда, никогда не плачут,
Вздохнет о тягостной судьбе,
А все могло сложиться и иначе.