Да ты вообще нет слов

Игорь Щур
Речная плакучая ива
Склонила свои ветви
И,как бы мне говорила?-Рива
Тот твой союз?-такой уж ветхий

Как прогнившее дерево?
Наведи в семье порядок
Распроси его
Где шлялся вчера твой огарок?

И придя с речки
Я,как начала его дрючить!
Слова мои были больней картечи
И  от этого мне стало лучше

Хоть выговориться всласть?!
Отвязаться на полную катушку!
Не то?-так можно и пропасть?
Ну,кто такая та лохушка?


Которую ты пошлой ночью....
Поймал на крючок?
Как рыбу?

Да она была не очень
Я дурачок
Извини Рива

Ну,а если не очень?
Так ты что?-для галочки?
Ты помнишь в Сочи
Ты закадрил там одну Галочку?

Но то ж была деваха!
Грудь колесом!
А какие ляхи?
Ты даже уже расстегнул рубаху
Но вспомнил,что являешься отцом

А здесь вроде баба никакая?
Или это только с твоих слов?
А я перед тобой напрасно что ль хожу нагая?
Да нет-да ты у меня, вообще нет слов!