Гимн любви и плоти..

Елена Аленка Ключко
Я гимн любви пою,
И счастьем во спою,
И ввысь я улечу,
И с воздухом сольюся!
И пузырками газа,
Водой разольюсь,
И чувствами оргазма,
И Плоть моя зовёт,
И дрожью восстаёт,
И всё во мне клокочет,
Зовёт и требует, что хочет!
И разум и душа,
Во всём наперекор,
В волнении дыша,
И чувствам и желаньям
Всему даю отпор,
Я женщина живая,
И борется во мне
Огонь желанья!
И ставит запрет
Разумом к тебе до возжеланья!