папе

Цветкова Татьяна
Папа, дай же мне хурму
В правую ладонь.
Виновата. Я не сын
Посади на трон, -
Боже упаси - не тронь!
И скажи – она – не он,
Да. Возникла. Дочь твоя
Посмотри в глаза - моя!

Я стараюсь, я стараюсь...
Но, папулечка, - не каюсь!

Кто ломает ноги-руки
И в палату входит смело
Кто не может жить в разлуке –
Это я. Смогла, сумела.

Да, сражаюсь, словно ветер
Полупусто – завсегда,-
Вот  такая ерунда.

Папа, дай  же мне лимон
Или что-нибудь…
Я,  увы, увы,  - не сон.
Знаешь, - подостынь...
Дочь!
такая дичь, - не сын.

Да, ликую  - я  - не он!
…И ношу твом рубашки…

слышишь, папа, – позабудь
Плюсик  - дай мне что-нибудь.
Это я.
Твоя ромашка.
Да, Танюшка, не Наташка.

И хочу опять к тебе…

...блин....



У меня был самый лучший папа в мире... Ему сказали назвать меня - Наталья)))
А он меня назвал - Татьяна!)))... а ожидали мальчика. Третья дочь, но самая любимая!
...Он ушел... И  я не могла говорить на эту тему до сих пор.