Дом на Слом!

Лариса Климова 2
  Я и Тина-мы вдвоём-
  Охраняем этот Дом...
          *
  Уезжают постепенно,
   Покидая старый Дом,-
  Благодарны-непременно,
   Что так долго жили в нём...
  Дом старинный!-Он,когда-то
   Был Усадьбой-городской!-
  Не бывает всё так Свято:-
   Отобрали на "постой"...
  Разные ,здесь,жили люди,-
   Всем давал Дом-Свет,Уют!-
  Но настали серы будни:-
   Дом по слом-Ему капут...
        10.12.2017.