Я иду домой с кольцевой Курской

Александра Ардова
Я иду
домой
с кольцевой Курской.
Перекопан двор и закат зябок.
А в моей в конец дорогой куртке -
Все карманы мокрых полны яблок.

Мы ещё
успеем
свернуть горы.
Мы почти не пьём и встаём в восемь...
Но должны понять, что "уже скоро" -
Для того и людям нужна осень.