Я уважаю боль в душе!

Юликко
Ты боль, обида и любовь!
И кровоточит сердце вновь!
Я уважаю боль в душе ...
Всю ту что ты оставил мне!
Вонзая нож из подтяжка,
Не веря что люблю тебя!
Вся паранойя лжи во мне ,
Спасибо... дал урок ты мне!
Не знаю я себе цены?
Серьёзно? Не пинай мне ты!
Ты долго повод так искал..
Шпионил ты везде... где знал!
Ушёл, прости молчала я...
Нашла лазейку для тебя!
Я уважаю боль в душе!
На сердце чёрное пятно!
Будь счастлив я уже ничто!

PS: От души желаю тебе любви и счастья Ракета!